AUTOMOTIVE & TECHNOLOGY

AUTOMOTIVE & TECHNOLOGY

Apa yang harus dilakukan ketika mobil mogok? Bagaimana sih caranya bikin speaker dadakan?Semua kebingungan kamu seputar otomotif dan teknologi ada jawaban tangkasnya di sini, Men. Are you ready? Let's roll!
hp-dolby-gelas-NIVEAMEN-Mensway

TIPS ANDALAN UNTUK BIKIN SPEAKER DADAKAN

Suasana party terasa garing karena suara musik dari speakermu terlalu kecil? Ambil gelas dari kaca dan taruh ponselmu didalamnya. Dijamin suara musik dari ponsel bakal besar dan bergema, Men #Mensway

MANFAAT TERSEMBUNYI PASTA GIGI?

Lampu mobil berembun dan berkabut? Jangan kalang kabut! Oles aja lampu mobil kamu dengan pasta gigi sampai merata. Lalu, bersihkan dengan air. Embun bakal hilang, Men. #Mensway
solusi-lampu-mobil-Mensway-NIVEAMEN
bekas

STAND HOLDER PRAKTIS UNTUK SMARTHPHONE KAMU

Men, kamu masih nyimpen kotak kaset bekas nggak?

Kalau masih, jangan dibuang dulu ya! Karena selain punya nilai untuk dikoleksi, kotak kaset bekas juga bisa digunakan sebagai stand holder untuk smartphone kamu. Caranya gampang banget: Kamu hanya perlu mengeluarkan isinya lalu buka tutup kotak tersebut hingga posisinya menyerupai sebuah stand holder.

Voila! Stand holder bisa langsung digunakan. Selamat mencoba, Men!