SPORT

SPORT

Lupa bawa deker? Kaki keram pascaolahraga? Jangan putus asa dulu, Men. Semua itu ada solusinya. Coba duduk santai, rileks, dan baca berbagai cara tangkas jalani aktivitas olahraga kamu di sini

NO DECKER, NO WORRY

Dapet ajakan main sepak bola tapi lupa bawa deker? Jangan bingung, Men. Ambil aja kardus dan potong menyerupai deker biar lututmu aman. Gampang kan? Yuk, main bola dan cetak hat-trick! #Mensway
deker-men
Salah satu olahraga ringan yang bisa dilakukan waktu senggang adalah angkat beban. Gak punya alatnya? Jangan jadi beban pikiran! Angkat kepalamu, lihat sekeliling, dan temukan solusinya.
mensway-barbel

BARBEL DARURAT BIKIN OTOT MAKIN KUAT

Mau tahu solusi gampang mau angkat beban tapi gak punya barbel? Ambil dua botol air mineral berukuran satu liter, isi dengan air hingga penuh, rekatkan dengan selotip, dan jadi deh barbel darurat. #Mensway

RAJIN SIT UP SEBELUM & SESUDAH TIDUR

Mau tahu solusi gampang perut kotak-kotak? Bikin sit-up kamu terjadwal, sebelum tidur dan setelah bangun tidur. Gampang, Men! #Mensway
sit-up-NIVEAMEN-mensway

MAKAN COKELAT, BENTUK OTOT MAKIN CEPAT

Suka makan cokelat? Lagi pengen menarik perhatian cewek dengan tampilan badan berotot? Pas nih berarti, Men! Kenapa? Karena kalo kamu makan cokelat sebelum olahraga, pembentukan otot akan semakin cepat. #Mensway

TEMPEL KULIT PISANG DI BAGIAN MEMAR SUPAYA CEPAT HILANG

Men, buah Pisang itu punya banyak manfaat. Salah satunya berkaitan banget sama olahraga. Jadi, kalo kamu abis olahraga terus ada bagian tubuh yang jadi memar, ambil Pisang aja. Makan buahnya terus ambil kulitnya, tempelin deh di bagian tubuh yang memar. Thank us later, Men! #Mensway
pisang-sembuhkan-cedera
agar-tidak-kapalan

KAPALAN HILANG, KAKI SIAP BERTANDING!

Pas pulang olahraga, baru sadar kalo ternyata kaki kapalan? Jangan buru-buru ke dokter, Men. Pergi aja ke dapur, ambil cuka, campur dengan air terus rendam kakimu, Men! #Mensway

MAKAN PERMEN KARET, BIKIN KAMU ALERT

Sering mager sebelum berolahraga? Permen karet bisa membantumu berkonsentrasi ! #Mensway
Nivea-permen-karet
men-sarapan

BAKAR KALORI DENGAN BENAR UNTUK TUBUH SEHAT DAN BUGAR

Men, apakah sarapan merupakan bagian dari rutinitas harian kamu? #Mensway

Ternyata, sarapan bisa meningkatkan proses pembakaran kalori tubuhmu seharian! Dengan sarapan kamu bisa menekan nafsu makan di siang hari. Pastikan kamu mengonsumsi makanan dengan kandungan protein dan karbohidrat yang seimbang ya, Men! Seperti telur, roti, dan buah apel untuk memberikan serat yang tubuhmu butuhkan supaya proses pembakaran kalori tubuh jadi lebih teratur. Hasilnya, selain tubuh bugar, kamu bisa jadi lebih berkonsentrasi dan lebih produktif.

Psst, sarapan bukan cuma diisi dengan makanan berat tapi bisa jugat diisi dengan buah atau segelas susu. Men, apa sarapan pagimu?

Gak Kepleset di Lapangan

Kepleset pas main futsal karena lantai yang licin? Duh, nggak enak banget tuh, Men! #Mensway

Faktor yang bikin sepatu kamu licin adalah karena debu dan kotoran yang menempel di sol sepatu kamu. Sebelum turun ke lapangan, bersihkan sol sepatu secara merata menggunakan handuk yang dibasahi air lalu keringkan. Ulangi hal ini agar sepatu kamu selalu dalam kondisi bersih dari debu.

anti-kepeleset
gadget

Ngga Ribet Lagi Bawa Gadget Saat Jogging

Sering ribet bawa gadget saat jogging?

Siapin kaos kaki panjang yang udah nggak kamu pakai. Gunting ujung kaos kaki 5-7cm. Gulung jadi 2 lapis sehingga menyerupai armband, dan gunakan di tangan.

Sepatu Wangi, Walau Belum Dicuci

Sepatu bau pastinya bikin kesel, apalagi pas ketauan orang lain!

Kalau kamu lagi sibuk banget dan nggak sempet nyuci sepatu, NIVEA MEN bakal kasih tips #Mensway buat ngurangin bau sepatu! Caranya gampang banget. Yang diperlukan cuma beberapa lembar koran bekas dan ikuti cara ini:

  1. Bersihkan bagian-bagian sepatu
  2. Masukkan koran bekas yang udah diremas ke dalam sepatu
  3. Diamkan selama satu malam

Simple kan?

sepatu

Merawat sepatu olahraga bebas dari jamur dan debu dengan plastik wrap & sillica gel

Men, sering banget sepatu olahraga berdebu bahkan sampei berjamur!

Nih ada tips dari NIVEA MEN buat merawat sepatumu dengan plastik wrap dan sillica gel. Caranya:

  1. Siapin plastik wrap dan sillica gel.
  2. Masukan sillica gel ke dalam sepatu kamu.
  3. Lalu masukan sepatu yang didalamnya ada sillica gel kedalam plastik wrap.
  4. Tutup plastik warp dengan rapat. Gampang banget kan. Sekarang sepatu olahraga kamu nggak berdebu dan jamuran lagi.

Sering iritasi setelah pakai deker?

Semprot NIVEA MEN Cool Kick spray pada shin pad biar terlindung dari penyebab iritasi kulit. #Mensway