WORK AND TRAVEL

WORK & TRAVEL

Koper penuh padahal cuma bawa baju sedikit? Kabel colokan tampak sulit diatur? Jangan panik, Men. Kamu cukup luangkan waktu sejenak untuk cari tahu cara tangkas jalani aktivitas di kantor dan liburan
roti-Mensway

SELAMAT TINGGAL KABEL BERANTAKAN

Suka salah nyolok kabel di stop kontak? Ambil perekat bungkus roti tawar dengan warna berbeda-beda. Ikat di masing-masing kabel berbeda, dan tulis nama kebl di preket bungkus roti itu (misalnya HP atau PC). Gak ada deh salah kabel lagi. #Mensway

JUST ROLL IT!

Biar mudik jadi asik tanpa repot bawa tas gede, pakaian dan celana jangan dilipat pas dimasukkan ke tas, tapi digulung aja, Men. #Mensway
koper-pakaian-MENSWAY
Ada kalanya ketika lagi asyik di rumah, keinginan buat nyemil itu datang. Akhirnya, kamu cari cemilan, lalu pas kamu mau buka toplesnya ternyata susah banget dibukanya. Jangan keburu emosi dulu. Lebih baik, simpan tenaga & cari tau cara mudah buka tutup toples.

BUKA TOPLES DALAM SEKEJAP

Hidup itu harus kreatif, Men. Termasuk saat kamu gak bisa buka tutup toples berisi cemilan favorit juga ada caranya kreatifnya. Mau tau? Saksikan di video ya. #Mensway

Lindungi Handphone Dari Air Hujan

Handphone kamu sering basah karena kena air hujan, Men? Nggak perlu kesal, karena NIVEA MEN punya solusinya. Ambil plastik bening dan gunakan sebagai jaket untuk handphone-mu. Voila! Sekarang, kamu bisa mendengarkan musik atau ngobrol di telepon dengan aman tanpa gangguan air hujan. #Mensway
wt-travel-work

TUBE BEKAS BISA JADI TEMPAT NGECHARGE

Kalau nge-charge HP sering kamu taruh di lantai atau di tempat tidur dan bikin baret? NIVEA MEN punya tips #Mensway untuk kamu hanya dengan menggunakan tube bekas NIVEA MEN Acne Control Brightening Facial Foam. Caranya:
  1. 1. Ambil tutup tube bekas NIVEA MEN Acne Control Brightening Facial Foam.
  2. 2. Potong kedua sama sisi sesuai ukuran HP kamu.
  3. 3. Pakai gunting kuku untuk menghaluskan bagian kasar dari tutup tube untuk menghindari baret pada HP.
  4. 4. Letakan ponselmu di atasnya.
Gampang kan? Sekarang kamu bisa ngecharge handphone tanpa takut baret!