test
ALASAN COWOK HARUS MEMPERHATIKAN PENAMPILAN
5 Alasan kenapa kamu harus memperhatikan penampilanmu

Men, penampilan itu merupakan hal yang harus kamu perhatikan. Karena itu, nggak ada salahnya buat menjaga penampilan kita! Penampilan emang penting, agar orang dapet first impression yang bagus tentang kita. Nih, NIVEA MEN punya 5 alasan kenapa kamu harus memperhatikan penampilanmu.

ALASAN COWOK HARUS MEMPERHATIKAN PENAMPILAN

1. MENAMBAH PERCAYA DIRIMU

Penampilan itu termasuk salah satu hal yang dapat meningkatkan rasa percaya diri lho. Contohnya, kamu harus memperhatikan penampilan pas ke pesta atau ketika akan hang out dengan teman-teman agar bisa selalu tampil terbaik dan makin percaya diri.

2. BIKIN KAMU MAKIN MENARIK

Dengan memiliki penampilan yang bersih dan rapih, pasti bikin kamu terlihat lebih menarik! Menurut penelitian, 71% cewek lebih memilih cowok yang merawat penampilannya, baik dari tubuh sampai pakaiannya. Jadi, biar bisa dapet perhatian dari cewek yang kamu suka, yuk mulai perhatikan penampilan kamu agar terlihat lebih menarik.

3. MENINGKATKAN KUALITAS DIRI

Pasti pernah ngerasa disepelein sama orang lain cuma karena penampilan kamu kurang baik. Gak usah khawatir, mungkin karena orang tersebut belum mengenal kamu secara baik, luar dan dalam, jadi wajar kalau kamu diremehin. Nah, dengan memperlihatkan penampilan yang baik, pasti kualitas diri juga akan terlihat makin baik! Dibandingkan kalau kamu berpenampilan apa adanya dan cuek. Inget! First impressions yang baik itu penting.

4. PENAMPILAN MENCERMINKAN KEPRIBADIANMU

Penampilan bisa dijadikan dasar penilaian kepribadianmu. Orang yang suka berpenampilan rapih adalah orang yang suka memperhatikan detail! Dan biasanya menyukai kebersihan. Jadi, jangan sampai salah pilih saat berpakaian! Nanti orang lain akan salah menebak kepribadianmu saat pertama kali bertemu.

5. MEMBUAT ORANG NYAMAN DI DEKAT KITA

Penampilan yang bersih dan rapih, bikin orang lain makin nyaman dan dekat dengan kita. Kalau penampilan kita terlihat kucel dan badan kita bau, pasti orang lain akan ngejauhin kita. Mulailah menjaga penampilanmu, salah satunya dengan memiliki badan yang wangi supaya bisa dapet perhatian dari cewek yang kamu suka. Apapun keadaannya selalu jaga penampilan. Untuk menghindari dari bau badan, pakai Deodorant NIVEA MEN Cool Kick dengan formula cool-care yang mampu membantu mengontrol keringat 3x lebih baik sehingga menjadi lebih kering.