Hal yang bisa bikin cewek tertarik sama kamu!

Tahun 2018 masih jomblo? Emang sih, buat bikin cewek tertarik sama kamu tuh nggak gampang, Men! Tapi sebenarnya ada beberapa hal yang bisa kamu lakukan buat bikin dia tertarik sama kamu. Yuk lihat hal berikut kalau kamu pengen lepas status jomblo-mu di tahun 2018.

1. CEWEK SUKA COWOK WANGI!

Cewek itu suka banget sama cowok yang wangi. Tapi, badan yang wangi bukan cuman pakai parfum saja! Justru cewek lebih suka sama cowok yang punya wangi badan segar dan maskulin. Karena itu, wajib pakai deodoran yang punya wangi maskulin, seperti NIVEA MEN Cool Kick Deodoran.

2. MILIKI WAJAH YANG BERSIH

Cewek mana yang nggak suka dengan cowok bersih? Karena itu, wajib bersihkan wajahmu setiap pagi dan malam hari, Men. Kamu bisa gunakan produk yang cocok untuk jenis kulitmu. Jika kulitmu berminyak, kamu bisa gunakan NIVEA MEN Oil Attack + Bright Liquid Foam agar minyak di wajahmu terangkat sampai pori-pori terdalam.

3. BERPENAMPILAN RAPI

Pastikan kamu pakai pakaian yang rapi saat bertemu dengan calon pacar, Men. Baju yang kusut atau nggak rapih akan memberikan kesan kalau kamu kurang persiapan dan nggak serius saat bertemu dengan si dia.

4. ATUR STYLE TERBAIKMU

Kenakan pakaian dan celana yang memang pas dan cocok dengan bentuk badan kamu. Jangan paksa diri kamu buat ngikutin gaya yang lagi trend. Kalau gaya tersebut nggak sesuai dengan bentuk badan kamu, lebih baik jangan dipakai, Men.

Itu dia beberapa hal yang mesti kamu ikuti biar lebih percaya diri buat bisa dapetin pacar di tahun 2018! Share kalau kamu suka dengan artikel ini dan selamat mencoba, Men.