NIVEA-Men-Icon-Grooming-Guide
Mana Yang Lebih Baik Deodoran Roll On Atau Spray?

NIVEA-Men-Roll-On-vs-Spray-Stain-Odor

Men, kamu lebih suka pake deodoran roll on atau spray nih? Apapun pilihanmu, gak ada yang salah kok. Karena itu semua masalah selera. Baik roll on maupun spray punya formula yang sangat efektif sebagai salah satu cara mengatasi keringat berlebih. Jadi pilihanmu itu tergantung dari dari kapan, di mana, dan bagaimana kamu menggunakan NIVEA MEN Deodoran. Kami memiliki analisis sederhana yang bisa bantu kamu tentukan deodoran jenis apa yang cocok buat kamu, Men. Apakah itu jenis roll on atau spray, simak analisisnya berikut ini.

NIVEA-Men-NIVEAMen-Spray-vs-Roll-On-Spray-Side

SPRAY

  • Lebih cepat kering dari roll-on. Kalo kamu tipe cowok yang dinamis dan selalu gerak cepat, gunakan spray aerosol.
  • NIVEA MEN tidak menggunakan CFC (klorofluorokarbon). Jadi, selain efektif jaga keringat berlebih, juga ramah lingkungan.
  • Efek yang menyegarkan – Pastikan kamu menggunakan spray di ruangan berventilasi.
  • Spray sangat transparan sehingga kecil sekali risiko baju terkena noda deodoran.
  • Spray bisa digunakan di seluruh tubuh – cocok jika bau badanmu tidak hanya bersumber dari ketiak.
  • ROLL-ON

  • Kemasan kurang dari 100ml, bikin deodorant roll on pria ini lebih mudah untuk dibawa ke mana saja.
  • Formula mutakhir NIVEA MEN membuatnya tidak akan membekas di baju.
  • Deodorant roll on pria bisa memberikan bahan aktif langsung pada area yang diinginkan. Ini sangat ideal untuk kamu yang tidak hanya ingin mengurangi bau badan tapi juga keringat berlebih.
  • Ini hanya untukmu. Tidak seperti spray, yang bisa digunakan lebih dari satu orang. Tidak ada yang ingin meminjam Roll-on! Setuju dong, Men
  • Nah, sekarang pilihannya ada di kamu, Men. Roll-On atau Spray Deodoran? NIVEA MEN Deodoran memiliki 3 variants yang tesedia dalam format Roll-On dan Spray: